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鯛のみやざきの紅酢のカルパッチョ

鯛のみやざきの紅酢のカルパッチョ
使用する開発商品
みやざきの紅酢

材料(4人分)

  • 鯛(刺身用なら何でも可)…8切れ
  • サニーレタス…2〜3枚
  • レタス…適量
  • 玉葱…1/2個
  • カイワレ…1パック
  • ピーマン赤・黄…適量
  • ラディッシュ…適量
  • 大葉…2枚
  • オリーブオイル…60cc
  • みやざきの紅酢…10cc
  • レモン…1/2個
  • 塩・胡椒

作り方

  1. サニーレタス、レタスは適当にカットしておく。玉葱はスライスして水にさらしておく。
  2. カイワレはカット、ラディッシュはスライス、ピーマンは細切りを用意。
  3. 玉葱、ピーマンを細かくみじん切りして、水分をナプキンで絞っておく。大葉はみじん切りにする。
  4. ボールに塩、胡椒を入れ、みやざきの紅酢とオリーブオイルでソースを作り、3. を加える。
  5. 皿に1. と2. を盛り、鯛をのせ4. をかけレモンを添える。