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Vol.24
Vol.24 2010年3月発行
宮崎県産牛乳を活用した開発商品
宮崎をつめ込んだ、とっておきのカレー
トマトカレー・宮崎牛カレー・椎茸カレー・ハマユウポークカレー
紫いもと関連商品の紹介
抗菌活性について
Vol.23
Vol.23 2007年3月発行
特集 日向夏のドレッシング「日向辛子」、紅酢のドレッシング「紅芋の雫」
こだわり食品フェア
赤の完熟、緑の新鮮 イタリアンドレッシング
コラム:タマネギで血液をさらさらに!
共同研究成果報告会
商品紹介(日向辛子(ひゅうがらし)、みやざきの鶏と干し筍の釜飯の素)
編集後記
Vol.22
Vol.22 2006年12月発行
特集 クラスター事業「空飛ぶ新玉ねぎコンニャク」の取り組み
高千穂生まれのトマトカレー
こんな料理にも日向辛子
紅酢の仕込み 秋からシーズンです!
コラム:宮崎県産米は、安全・良質。
イベントレポート
商品紹介(赤・緑ピーマンイタリアンドレッシング、これおいも!?)
編集後記
Vol.21
Vol.21 2006年9月発行
特集 JA研究所の開発商品PR活動
秋冬のお勧め日向辛子
コラム:焼き芋を食べよう!
来訪者紹介
商品紹介(宮崎の豚汁、ひむかの里 ゆずしぼりポン酢)
編集後記
Vol.20
Vol.20 2006年7月発行
特集 日向辛子(ひゅうがらし)
コラム:牛乳を飲もう!
来訪者紹介
FOODEXJAPAN2006国際食品飲料展 レポート
編集後記